如新

公司名:美商如新華茂股份有限公司(台灣分公司)

網址:http://www.nuskin.com.tw

公司介紹:

NU  SKIN成立於  1984  年,透過人與人的介紹與銷售,將優質的個人保養品、營養補充品與高科技產品行銷全球。  

NU  SKIN在美國猶他州普羅沃市  (  Provo  ),擁有三座巨大的物流倉儲中心,面積廣達20萬平方英尺,擁有每日可處理5萬張訂單的機能,並可儲存  14000  個貨架的產品。  每年銷售業績超過11億。

1996年11月股票首次公開發行,至2008年7月,NU  SKIN所發行的股票市值已超過9.3億美元。  (  NSE股價  )  
NU  SKIN策略性的品牌定位是「優異‧你看得見」,透過人才、產品、文化與事業四個核心價值,突顯NU  SKIN的與眾不同。  

人 才

NU  SKIN吸引各行各業學有專精的專業人士,加入成為直銷商,並以直銷業界最優渥的獎勵制度,提供直銷商強力的支援。  

NU  SKIN位於猶他州普羅沃市的總部,僱用約1200位員工,而NU  SKIN自2003年進入中國市場後,蓬勃發展,共有600多名中國員工,並僱用了數千名銷售員工。  

NU  SKIN在全世界擁有超過  755,000  名活躍的直銷商。其中約有30,000位直銷商達到主任級以上的職級。  

產 品

NU  SKIN個人保養品與PHARMANEX的營養補充品,總計銷售超過200項產品。  

NU  SKIN  製造「薈萃優質、純然無瑕」的臉部保養、身體保養、髮絲養護、口腔保健、彩妝品與環保清潔產品等產品。  

PHARMANEX  秉持「天然萃煉、科學驗證」的宗旨,製造綜合維他命、草本營養補充品、一般營養補充品、體重管理、植物性運動營養補給品等產品線。  

NU  SKIN擁有超過125位的科學家以及三座頂尖實驗室。  

直銷商以尖端科技產品展現NU  SKIN的優異。  

攜帶型掌上分析儀利用獨特的皮膚影像光學及  LED  技術來分析皮膚影像,評估皮膚四個主要特質,包括細紋及皺紋、毛孔、肌膚紋理及膚質、色素,揭露鏡子都無法察覺到的膚況真相。  

生物光子掃描是首次利用生物光子技術測量皮膚中的類胡蘿蔔素含量,可進而預測身體抗氧化指數。生物光子掃描可檢視並追蹤受測者的生活飲食習慣及驗證營養補充品的有效性,全球有8百萬人都曾接受檢測。  

文 化

NU  SKIN於  1996  年創辦  「善的力量基金會  (  Force  for  Good  Foundation  )」,宗旨在於「為下一代創造一個更美好的世界!」,成立至今已貢獻超過  1  千6百萬美元,支援世界各地許許多多的計劃。  

自2002年至今,NU  SKIN直銷商與員工透過參與「受飢兒滋養計劃」,貢獻超過1億3千5百萬份蜜兒餐,拯救世界各地飢餓的兒童。2007年「受飢兒滋養計劃」獲美國企業大獎(Stevie  Awards)  最佳企業社會責任獎。  

事 業

NU  SKIN是世界上最大的直銷公司之一,於全球擁有  48  個國際市場,範圍含括美洲、亞洲、歐洲及大洋洲。  

NU  SKIN從創立至2008年,共發出超過60億美金的獎金,產品售價的42%皆發出為直銷商獎金。  

全球各分公司的經營團隊,皆依各市場的操作情形而適度地調整,以符合當地市場、直銷商需求為最大目標。